上古卷轴5-AE 蹉跎岁月v1.6.1170.0.8整合包ENB说明。

本整合包以集成了ENB,并带有ENB管理工具,玩家可以按照喜好自行更换ENB。

ENB管理器里,TKEEE开头的都是整合包作者自己修改调试好的ENB,其他ENB为网络上搜集的ENB

本整合包,默认已安装了Tkeee ENB Plus(纯ENB版),如果玩家对画面效果不满意,可以自行更换ENB
30.png

更换enb的方法:

1.卸载原有ENB
在enb管理工具以安装enb上点鼠标右键,选择卸载,注意是卸载不是删除。
31.png

这时原安装的ENB后面的以安装里显示:否
32.png

查看E:\Skyrim Anniversary目录下是否有enbcache文件夹,如果有请删除,这个是enb缓存,不同的enb会产生不同的缓存,换enb的时候保留老enb缓存会造成画面显示异常,

2.安装新ENB
在想安装的ENB上点鼠标右键选择安装
33.png

安装完成后,以安装显示:是
34.png

这样enb就更换完成了

发表新评论